Мясо на луке

Время приготовления:
35

Вкусы:
очень вкусно

Ингридиенты:

  • Говядина мякоть-500 гр.
  • Лук репчатый-2-3 шт.(крупных)
  • Майонез-2-3 ст.ложки
  • Соль,перец

Похожее блюдо:
фаршированный ананас

Способ приготовления:

  • Разогреть духовку.
  • Говядину нарезать тонкими пластиками поперек волокон и отбить.Каждый кусок посолить и поперчить.
  • Лук нарезать кольцами или полукольцами и выложить на противень ровным слоем без просветов.
  • На лук выложить говядину очень плотно в один слой.
  • Помазать говядину майонезом, только полностью, чтобы нигде не осталось не промазанных мест.
  • Запекать в духовке сначала 10 мин на маленьком огне, а остальное время на огне больше среднего до готовности.
  • Подавать кусочки вместе с луком.Приятного аппетита!!