Пасхальная свеча (она же и Рождественская)
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- Яйца - 3шт.
- Сахар - 150г.
- Мука - 150г.
- Разрыхлитель - 1/3ч.л.
- Соль - на кончике ножа
- Повидло вишнёвое - 5ст.л.
- Крем - 300г.
- Инжир - 1шт.
Похожее блюдо:
Блинные лепешки с грибами
Способ приготовления:
- Из яиц, сахара и муки испечь бисквит. Выпекать 25мин.
- С готового снять перг. бумагу и завернуть корж во влажное полотенце, в таком состоянии оставить до полного остывания.
- Развернуть и смазать сначала повидлом. а за тем кремом.
- Крем у меня остался со дня рождения. Я использовала польский крем( его разводят с молоком, взбивают до густоты и добавляют слив. масло - очень вкусный и нежный крем: Сливочный)
- Свернуть в рулет и положить в холод на 30мин, для застывания крема.
- Украсить сверху кремом, нарисовать капельки и положить сверху инжир( режем его пополам)
- Свеча готова.