Паста постная с тофу и люпинами.
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
сочно вкусно сытно
Ингридиенты:
- Спагетти 400 гр.
- Помидоры в с/соку кубики. 400 гр.
- Сыр "ТОФУ" мягкий 250 гр.
- Люпины соленые 150 гр.
- Чеснок 2 зубчика.
- Итальянские травы.
- Соль, красный перец.
- Оливковое масло.
Похожее блюдо:
Лапша "Вкусняшка" ( с фаршем)
Способ приготовления:
- Отварить спагетти аль-денте.
- Тем временем очистить люпины от кожицы.
- Чеснок очистить и измельчить.
- Тофу мелко нарезать.
- В оливковом масле обжарить томаты с чесноком и очищенными люпинами...добавить тофу и специи.
- Соус довести до загустения, тофу должен раствориться...
- Спагетти готовы...слить воду и выложить их в соус.
- Хорошенько перемешать...и паста готова.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!