Закуска «АНАНАС ПОД СЫРОМ»
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- Болгарский перец – 40 гр.
- Ананас – 40 гр.
- Сыр «Gouda» - 40 гр.
- Огурец – 25 гр.
- Оливковое масло – 7 гр.
- Грецкий орех – 5 гр.
- Петрушка
- Корица
- Сахарная пудра
Похожее блюдо:
Баклажаны жаренные с вешенками
Способ приготовления:
- Болгарский перец нарезать кольцами высотой 2 см. Ананас и сыр нарезать небольшими кубиками и панировать отдельно в сахарной пудре с корицей. На смазанную оливковым маслом фольгу выкладываем колечко из перца, в него закладываем панированные ананасы и сыр. Запекаем при температуре 180* до золотистой корочки. Украшаем петрушкой и лепестком из огурца, как это делать смотрите здесь: http://su-shef.ru/receipts/60