Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ (эконом-вариант)

ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ (эконом-вариант)

Изображение:

Ингридиенты:

  • 300 г фарша
  • 3-4 луковицы
  • 1 стакан варёного риса
  • соль, перец
  • 1 кабачок
  • морковь
  • 100 г сливок
  • 100 г сыра

Похожее блюдо:
Фрикадельки с орешками

Способ приготовления:

  • Лук порезать кубиками и перемешать с фаршем и рисом. Посолить, поперчить.
  • Морковь потереть на крупной тёрке и разложить по противню.
  • Кабачок очистить от кожуры, порезать колёсиками и вырезать серединку из каждого колеса.
  • Выложить колёсики кабачка на противень, нафаршировать, сверху посыпать тёртым сыром.
  • Сливки перемешать с водой, посолить, поперчить и залить кабачки на 1/2.
  • Поставить противень в разогретую до 180* духовку и запекать 50-60 мин.