Картофельные булочки с брынзой
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
картофельный, остренький с кислинкой
Ингридиенты:
- Набор маленьких булочек(у нас они называются "Аппетитные", в наборе 3 шт.)
- 2 картофелины
- 100 гр. солёной мягкой брынзы
- 7 веточек петрушки(можно укропа или любой зелени на ваш вкус)
- сливочное масло 1 ст. л.
- 2 зубчика чеснока
Похожее блюдо:
Кабачки с фаршем из брынзы
Способ приготовления:
- Зелень вымыть и мелко порезать, брынзу размять вилкой. Их соединить и перемешать.
- Картофель очистить, отварить, натереть на крупной тёрке, добавить к брынзе. Туда же выдавить через пресс чеснок. Смешать до однородности.
- У булочек срезать верхушку и вынуть мякоть. Обжарить мякоть на сливочном масле и добавить к общей массе. Начинка готова.
- Заполнить начинкой булочки. Духовку разогреть до 200 градусов и отправить туда наши булочки на 5-7 минут. Готовность можно определить по верхушке-она должна немного осесть.
- Подавать булочки к столу стоит немедленно, они будут хорошим дополнением к любому супу и вполне могут заменить второе блюдо.