Коржики

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • 2 стакана муки
  • 2 ст. ложки растопленного сливочного масла
  • 2/3 стакана сметаны
  • 1 яйцо
  • 5 ст. ложек сахара
  • 1 пакетик разрыхлителя

Похожее блюдо:
Печенье"Грибочки"

Способ приготовления:

  • Из вышеперечисленных продуктов замесить тесто и раскатать в лепешку толщиной 1 см.
  • Стаканчиком вырезать коржики.
  • Выложить их на пергаментную бумагу, смазать взбитым яйцом, сделать вилкой пару проколов и выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут.
  • При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
  • Мои любят их кушать со сметаной или сгущенкой.