Крокети с маслинами
Изображение:
Время приготовления:
47
Ингридиенты:
- 500 гр.вареной картошки-протёртой через сито
- 120гр.муки среднего помола
- 50гр.зелёных маслин(мелко нарезаних)
- 50 гр.чёрных маслин(мелко нарезаних)
- 1 яйцо
- 2 яйца сварение в крутую
- соль
- На лезьон:
- 150 гр.сухарей панировачных
- 2 яйца
- 2 ложки молока
- 2 ложки раст.масла
- На ломтики:
- 500 гр.антреконта(мяса)
- 500мл.бульйона(я беру магги)
- 250 гр.стерелизованих помидоров(я покупаю в конзерве)
- 10 черри помидоров
- 50гр.сметаны 30%
- 2 зубца чеснока
- 4л.раст.масла
- 2 л.томатной пасти
- 2 л.муки
- 1ч.л.орегана
- 1ч.л.сахара
Похожее блюдо:
"ФИДЕУА"-паста с мор.продуктами
Способ приготовления:
- 1.Мясо нарежем на ломтики.Пожарим его на 2л.раст.масла до готовности,одставим и посолим.Всковороду нальём 2л.раст масла дадим муку и разведём бульоном,хорошо перемешаем и доведём до кипения.Потом ложим:томат,ореган,чеснок,стерелизование помидори,сахар и 10 мин.варим.
- 2.Картошку протиреть через сито,смешать с мукой,2 яйца мелко нарезаных,зелёними и чорними маслинами,1 сырим яйцом,посолить и хорошо вымешать.Предаём тесту форму(каждый может сделать любую форму),я их делала продолгастыми,обвалеваем их в яйце смешоном в молоке и раст.масле,потом в сухарях и немного прижмем.Жарим 7 мин.(я жарила в фретюрнице,но можно и в сковороде главное чтобы было много раст.масла).
- 3.К подливе добавим сметану,половинки черри,немного поварим.Потом добавим жареное мясо снова прожарим но недолго(чтобы мясо не стало жостким)