Крокети с маслинами

Изображение:

Время приготовления:
47

Ингридиенты:

  • 500 гр.вареной картошки-протёртой через сито
  • 120гр.муки среднего помола
  • 50гр.зелёных маслин(мелко нарезаних)
  • 50 гр.чёрных маслин(мелко нарезаних)
  • 1 яйцо
  • 2 яйца сварение в крутую
  • соль
  • На лезьон:
  • 150 гр.сухарей панировачных
  • 2 яйца
  • 2 ложки молока
  • 2 ложки раст.масла
  • На ломтики:
  • 500 гр.антреконта(мяса)
  • 500мл.бульйона(я беру магги)
  • 250 гр.стерелизованих помидоров(я покупаю в конзерве)
  • 10 черри помидоров
  • 50гр.сметаны 30%
  • 2 зубца чеснока
  • 4л.раст.масла
  • 2 л.томатной пасти
  • 2 л.муки
  • 1ч.л.орегана
  • 1ч.л.сахара

Похожее блюдо:
Грибы в картофельном пюре

Способ приготовления:

  • 1.Мясо нарежем на ломтики.Пожарим его на 2л.раст.масла до готовности,одставим и посолим.Всковороду нальём 2л.раст масла дадим муку и разведём бульоном,хорошо перемешаем и доведём до кипения.Потом ложим:томат,ореган,чеснок,стерелизование помидори,сахар и 10 мин.варим.
  • 2.Картошку протиреть через сито,смешать с мукой,2 яйца мелко нарезаных,зелёними и чорними маслинами,1 сырим яйцом,посолить и хорошо вымешать.Предаём тесту форму(каждый может сделать любую форму),я их делала продолгастыми,обвалеваем их в яйце смешоном в молоке и раст.масле,потом в сухарях и немного прижмем.Жарим 7 мин.(я жарила в фретюрнице,но можно и в сковороде главное чтобы было много раст.масла).
  • 3.К подливе добавим сметану,половинки черри,немного поварим.Потом добавим жареное мясо снова прожарим но недолго(чтобы мясо не стало жостким)