Каталог » Салаты » Другие салаты » Салатик куриный(по некоторым источникам шаурма)

Салатик куриный(по некоторым источникам шаурма)

Изображение:

Ингридиенты:

  • 2 куриные грудки с косточкой (750 гр)
  • 3 средних репчатых лука
  • 5 больших болгарских перца разных цветов
  • 3 средних моркови

Похожее блюдо:
салат из цукини(кабачки)

Способ приготовления:

  • Курицу отварить, отделить от косточек, нарезать на не слишком токие и не слишком длинные полоски( можно руками)
  • Лук нарезать мелко, тушить до смягчения на растительном масле затем обжарить до золотистого цвета
  • Добавить морковку через терку и нарезанный тонко болгарский перец(желательно чтоб было по размеру как курочка, тушить минут 30 на среднем огне
  • Затем добавить курочку, посолить, поперчить, специи по желанию и снова тушить на мелком огне минут 20
  • Бон аппети!