Уха прозрачная (православная кухня)
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 1 кг рыбы (лучше разных видов)
- 2 луковицы
- 0,5 корня петрушки
- 2 лавровых листа
- картошка 4шт.
- по 3 горошины черного и душистого перца
- 1,5-2 л воды
- соль
- зелень
Похожее блюдо:
Жаркое из кролика
Способ приготовления:
- Очищенную рыбу положить в кастрюлю, залить водой и на огне довести до кипения. Снять пену и накипь. Затем добавить
- круглую картошку нарезанные лук и петрушку, перец, лавровый лист, соль и варить 20-25 минут. Перед подачей на стол посыпать уху нарезанной зеленью укропа, петрушки или сельдерея.