Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Грибы, запеченные с помидорами

Грибы, запеченные с помидорами

Время приготовления:
50

Вкусы:
овощной, сырный

Ингридиенты:

  • 800 гр. грибов (любых)
  • 2 шт. репчатого лука
  • 400 гр. помидор
  • 50 гр. сыра
  • соль, перец
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Закуска из цветной капусты

Способ приготовления:

  • Свежие грибы очистите, промойте, нарежьте ломтиками и отварите до готовности.
  • Репчатый лук нашинкуйте и поджарьте. Затем добавьте готовые грибы и вместе поджарьте 15 мин., помешивая.
  • Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, разрежьте пополам и обжарьте на масле.
  • После этого уложите на глубокую сковороду готовые грибы, а на них - обжаренные помидоры. Посолите, поперчите, посыпьте тёртым сыром и запеките в духовке.