суп-пюре из броколли
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
овощной, сырный
Ингридиенты:
- Замороженная броколли - 500 грамм
- Картофель - 4 штуки среднего размера
- Лук репчатый - 1/2 штуки
- Сметана - 5 столовых ложек
- сыр Виола - 200 грамм
- соль
- чеснок - 2 зубчика
- перец черный
- хмели-сунелли
Похожее блюдо:
Тминный суп с гренками
Способ приготовления:
- Варить броколли в течение 10 минут
- Сварить картофель, порезанный на мелкие кусочки
- Взять блендер и размельчить в пюре картофель, броколли, сметану, сыр Виола, соль, чеснок, перец черный и хмели-сунелли.
- Если совсем густо получается, то добавить кипяченой воды и размешать.
- Залить массу по горшочкам и поставить в духовку на 10-15 минут.
- Можно просто перелить в кастрюлю и варить в течение 10-15 минут.Но вкуснее в горшочках.
- Подавать нужно горячим. Лучше всего с гренками из белого и черного хлеба!