Каталог » Супы » Другие супы » суп-пюре из броколли

суп-пюре из броколли

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
овощной, сырный

Ингридиенты:

  • Замороженная броколли - 500 грамм
  • Картофель - 4 штуки среднего размера
  • Лук репчатый - 1/2 штуки
  • Сметана - 5 столовых ложек
  • сыр Виола - 200 грамм
  • соль
  • чеснок - 2 зубчика
  • перец черный
  • хмели-сунелли

Похожее блюдо:
Сырный суп на курином бульоне

Способ приготовления:

  • Варить броколли в течение 10 минут
  • Сварить картофель, порезанный на мелкие кусочки
  • Взять блендер и размельчить в пюре картофель, броколли, сметану, сыр Виола, соль, чеснок, перец черный и хмели-сунелли.
  • Если совсем густо получается, то добавить кипяченой воды и размешать.
  • Залить массу по горшочкам и поставить в духовку на 10-15 минут.
  • Можно просто перелить в кастрюлю и варить в течение 10-15 минут.Но вкуснее в горшочках.
  • Подавать нужно горячим. Лучше всего с гренками из белого и черного хлеба!