Каталог » Супы » Другие супы » свекольник (вариант)

свекольник (вариант)

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 3 литра мясного бульона
  • 500 гр свеклы
  • 600 гр картофеля
  • соль по вкусу
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 сладкий зелёный перец
  • 3 ст.л.растительного масла
  • зелень

Похожее блюдо:
Картофельный суп-пюре

Способ приготовления:

  • 1.Свеклу натереть на крупной тёрке.Картофель очистить и нарезать кубиками.
  • 2.Морковь натереть на тёрке,лук и перец мелко нарезать.
  • 3.В кипящий бульон опустить картофель,довести его до полуготовности и добавить свеклу.Посолить и варить до готовности картофеля.
  • 4.Морковь,лук,перец обжарить на растительном масле.Добавить овощи в суп.Дать покипеть пару минут,снять с плиты .
  • 5.Подавать на стол со сметаной и зеленью.