Каталог » Супы » Другие супы » Картофельный суп

Картофельный суп

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • вода - 800 гр.
  • картофель большой - 4 шт.
  • масло - 3 столовые ложки
  • лук репчатый - 2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • кетчуп - 3 столовые ложки
  • соль - 1/2 чайной ложки
  • черный перец молотый - 1/4 чайной ложки
  • сыр тертый - 3 чайной ложки

Похожее блюдо:
Луковый суп по-крестьянски

Способ приготовления:

  • Картофель нужно сварить и пропустить сквозь сито, либо сделать пюре,постепенно развести его кипятком.Растопить масло и обжарить лук и морковь до образования коричневой корочки,соединить с супом (пюре). Добавить кетчуп,соль,перец и снова проварить 5-10 минут.Перед подачей посыпать суп тертым сыром.