Фаршированные фрикадельки
Время приготовления:
40
Вкусы:
мясной, сырный
Ингридиенты:
- 600 г мясного фарша
- 1 пучок петрушки
- 1 луковица
- 1 ст. л. сливочного масла
- 200 г брынзы
- 2 черствые булочки
- 2 яйца соль,
- соль,перец
- панировочные сухари
Похожее блюдо:
Мясо, фаршированное фисташками и брынзой
Способ приготовления:
- Порезать лук и зелень, тушить на сливочном масле пока лук нге станет мягким.Фарш соединить с размоченной булкой,тушеным луком и яйцом,перемешать,добавить соль,перец.Брынзу порезать кубиками.Из фарша скатать шарики,предворительно положив внутрь кусочек брынзы,обвалять в сухарях и обжарить на сковороде