Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Страусиные рулетики по-праздничному

Страусиные рулетики по-праздничному

Изображение:

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • филе страуса 0,5кг
  • соль
  • перец
  • приправы(базылик,помидор сушенный,карри)
  • финики 200-300гр(можно заменить черносливом)
  • 150гр.мягкого сыра
  • 100мл.сливок
  • 2 зуб.чеснока

Похожее блюдо:
Пакетики из баклажанов

Способ приготовления:

  • Филе страуса порезать на порцион.куски, отбить,посолить,поперчить,приправить и оставить на 15-20мин.
  • Затем,на угол мяса положить начинку,и закрутить в трубочку.
  • Трубочки заворачиваем в фольгу (как конфетки),каждую по отдельности,выкладываем в форму для запекания и отправляем в духовку при t-200-220гр.на 50 мин.
  • Подовать к столу сняв фольгу,полив соусом,посыпав зеленью,украсить овощами.
  • НАЧИНКА:
  • Финики очистить от косточек и порезать пополам.
  • СОУС:
  • Нагреваем в кострюле мягкий сыр и сливки,помешивая пока не получится однородный соус.
  • Снимаем с огня,остужаем,добавляем 2 зуб. чеснока ч/з чеснокодавку,и всё перемешиваем.