Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Свиная отбивная в кляре

Свиная отбивная в кляре

Изображение:

Вкусы:
свинина сыр майонез

Ингридиенты:

  • На 4 больших свиных отбивных: примерно 100-150г сыра твердых сортов, 4 столовые ложки майонеза, 5 столовых ложек цельного молока, 1 яйцо, 4-5 столовых ложек муки, соль, перец, 2-3 зубчика чеснока, 3-4 столовые ложки бальзамического уксуса темного, приправа для свинины.

Похожее блюдо:
Мои первые вареники (вариант)

Способ приготовления:

  • Свинину хорошенько отбить, добавить соль, перец, уксус, чеснок, давленый через пресс, любимые приправы для свинины, и дать замариноваться.
  • Кляр: сыр натереть на терке, соединить с яйцом, молоком, майонезом и мукой.
  • Отбивные обильно обмазать кляром и жарить на растительном масле с двух сторон на медленном огне до готовности.
  • Подавать с любым гарниром и овощным салатом.
  • Приятного аппетита!