Салат "Морской коктейль"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
острый, пикантный
Ингридиенты:
- Замороженный Морской коктейль - 500 гр
- Морская капуста Витаминная - 250 гр.
- Сыр острый - 50 гр.
- Морковь сырая - 1 шт.
- Чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу)
- Майонез.
Похожее блюдо:
Салат «Закусочный»
Способ приготовления:
- Морской коктейль отварить в подсоленной воде 10 минут. Откинуть на дуршлаг и дать остыть. С морской капусты слить рассол, слегка порезать. Морковь натереть на крупной терке (лучше для корейской моркови). Чеснок натереть на терке или измельчить в чеснокодавилке. Все смешать, заправить майонезом. При подаче украсить зеленью.