КАЗАН КЕБАБ – ШАШЛЫК, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ В КОТЛЕ.
Время приготовления:
2
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- 700 гр.мяса, 4-5 луковицы, 2 пучка укропа или кинзы, 1 стручок красного жгучего перца, соль по вкусу.
Похожее блюдо:
Закуска к чипсам
Способ приготовления:
- Жирную баранину или говядину нарезать небольшими кусками и посолить. Нашинковать лук кольцами, добавить немного укропа или кинзы, перемешать. В котёл сначала положить один слой мяса, сверху слой лука, затем второй слой мяса и лука и т.д. Затем котёл плотно закрыть крышкой, поставить на очень слабый огонь, тушить в течение 2-х часов. Чтобы шашлык был вкуснее положить стручок жгучего перца, разделенного пополам. Готовое блюдо положить на тарелки. К шашлыку подать мелко нарезанный лук с чёрным перцем, свежие помидоры, нарезанные дольками.
- Приятного аппетита!