Суп гороховый овощной
Изображение:
Вкусы:
гороховый, овощной
Ингридиенты:
- Горох – 400 г
- Пастернак, петрушка, коренья – по 1 шт
- Морковь – 3-4 шт
- Лук репчатый – 1-2 головки
- Масло сливочное и подсолнечное – по 25 г
- Чабер зелень – 2-3 веточки
- Соль по вкусу
Похожее блюдо:
Суп "Красные монетки"
Способ приготовления:
- Промытый горох замочить на 1 час в холодной воде, затем воду слить. Подготовленные овощи мелко нашинковать и пассировать на смеси масел до золотистого цвета. Пассированные овощи соединить с горохом, залить кипятком и варить 20-30 минут до готовности, посолить по вкусу. Измельченную зелень чабера добавлять в порции при подаче на стол.