Каталог » Супы » Другие супы » Суп гороховый овощной

Суп гороховый овощной

Изображение:

Вкусы:
гороховый, овощной

Ингридиенты:

  • Горох – 400 г
  • Пастернак, петрушка, коренья – по 1 шт
  • Морковь – 3-4 шт
  • Лук репчатый – 1-2 головки
  • Масло сливочное и подсолнечное – по 25 г
  • Чабер зелень – 2-3 веточки
  • Соль по вкусу

Похожее блюдо:
Борщик с грибами

Способ приготовления:

  • Промытый горох замочить на 1 час в холодной воде, затем воду слить. Подготовленные овощи мелко нашинковать и пассировать на смеси масел до золотистого цвета. Пассированные овощи соединить с горохом, залить кипятком и варить 20-30 минут до готовности, посолить по вкусу. Измельченную зелень чабера добавлять в порции при подаче на стол.