Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рыба под морковно-сливочным соусом

Рыба под морковно-сливочным соусом

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 рыба (около 1 кг.)
  • 3 большие морковки
  • 4 луковицы
  • 400мл.сливок

Похожее блюдо:
Котлета "Заводская"

Способ приготовления:

  • Рыбу порезать на кусочки,обжарить в муке на раст.масле
  • Отдельно обжарить мелко порезанный лук и потёртую на тёрке
  • морковь.Разложить рыбу в сервировочной сковороде,сверху
  • выложить морковно-луковую смесь и залить сливками,потушить
  • мин.15-20 под закрытой крышкой.Всё готово!Не забудьте посо
  • лить!Приятного аппетита !!!!!!