Мини-галантины из курицы
Изображение:
Вкусы:
курица, фисташки, маслины
Ингридиенты:
- 8 небольших куриных ножек
- 350 гр фарша из свинины
- 30 гр фисташек
- 0,5 зубчика чеснока
- маслины
- соль, перец
Похожее блюдо:
Свинина ,,под шубой,,
Способ приготовления:
- Извлеките из куриных ножек кости
- Отбейте
- Перемешайте в миске фарш, фисташки, чеснок, соль, перец
- Выложите часть фарша на куриную ножку
- Сверху положите маслины
- Сверните в рулетик
- Обверните каждый рулетик фольгой
- Положите на противень
- Выпекайте при температруре 180 градусов, приерно 35-40 минут
- Выньте рулетики из фольги
- Охлажденные нарежьте ломтиками
- Приятного аппетита!!!