Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » торт,,АПЕЛьСИНОВЫЙ??

торт,,АПЕЛьСИНОВЫЙ??

Изображение:

Ингридиенты:

  • 800гр.филадельфия
  • 150гр.бисквитных палочек
  • 125гр.сл.масла
  • 30мл.лимонного сока
  • 4 апельсина
  • 150мл.апельсинового сока
  • 13шт.бисквитных палочек
  • 1 пакетик тортенгусс
  • 30гр.сахара
  • 30гр.миндального ореха

Похожее блюдо:
ТОРТ МИКАДО (МОЙ ВАРИАНТ)

Способ приготовления:

  • палочки размельчить в блендере,соединить с размягчённым маслом
  • и с помощью рук придавить равномерно по всему дну формы(26см)
  • 13 бисквитных палочек,разрезаем пополам и укладываем по стенки формы.
  • филадельфию с лимонным соком перемешиваем миксером.
  • тортенгусс,сахар и апельсиновый сок в кастрюле доводим до кипения.
  • снимаем с плиты и медленной струйкой выливаем в крем при это
  • хорошо перемешиваем.
  • апельсины отделить от кожуры, вырезаем филе и добавляем в крем.
  • готовый крем выливаем в форму сверху посыпаем обжаренный миндаль.
  • оставить на 3 часа в холодильник.
  • готовый торт вынуть из формы.
  • приятного всем просмотра и приятного аппетита!!!!!!!