Каталог » Основные блюда » Блюда из субпродуктов » Куриные сердца в сметане.

Куриные сердца в сметане.

Изображение:

Вкусы:
серце куриное сметана лук морковь

Ингридиенты:

  • 500 гр куриных сердец
  • 1 лук
  • 1 морковь
  • 1 зубок чеснока
  • 2 ст. ложки сметаны
  • 1 ст. ложка муки
  • 1 стак. воды
  • хмели сунели

Похожее блюдо:
Гусиная печень в апельсиновом соусе

Способ приготовления:

  • Очень вкусное блюдо!!!
  • Сердца хорошенько распариваются, становятся мягенькими, мягенькими.
  • Подливочка оооочень ароматная!!!
  • Итак.
  • Сердца разрезать вдоль на половинки, хорошенько промыть
  • Морковь натереть на терке, лук порезать.
  • Обжарить овощи на растительном масле на сковороде.
  • Добавить сердца, посолить, приправить, обжарить еще минут пять.
  • Залить водой и тушить 40-60 минут.
  • Добавить сметану, лавровый лист и давленный чеснок.
  • Тушить еще минут 10.
  • Загустить мукой, дать закипеть и выключить.
  • Блюдо готово.
  • Приготовьте и Вы!
  • Приятного аппетита!