Каталог » Основные блюда » Блюда из субпродуктов » Мясо с овощами под грибным соусом

Мясо с овощами под грибным соусом

Изображение:

Вкусы:
мясо под насыщенным грибным соусом

Ингридиенты:

  • шницели 5 шт.(из свинины или индейки),
  • катрофель 4 большие шт.,
  • морковь 2 большие шт.,
  • масло топлёное 2-3 ст.л.,
  • соль,перец,чили,
  • шампиньоны 200 гр.,
  • луковица,
  • грибы сушен.молотые 1-2 ст.л.,
  • бульон овощной 150 мл.,
  • сливки 100 мл,
  • мука 1-2 ст.л.,
  • петрушка.

Похожее блюдо:
Блинчики"Витаминчики"

Способ приготовления:

  • Добрый день!
  • Сегодня у нас такое сытное,домашнее блюдо,
  • и сразу же с гарниром,вкусно....
  • Отварим картофель и морковь в "мундире"
  • в течении 20 минут,охладим слегка и очистим от кожицы.
  • В 1 ст.л.топлёного масла обжарим лук (кубиками),
  • добавим шампиньоны и обжарим вместе.
  • В оставшемся топлёном масле обжарим шницели
  • с обеих сторон,приправим.
  • В той же сковороде обжарим муку,разведём её бульоном,
  • затем добавим сливки,зелень и сушен.грибы,
  • приправим и доведём до кипения.
  • В центр формы для запекания кладём мясо,
  • вокруг распределяем овощи,
  • сверху выкладываем грибы с луком и заливаем соусом.
  • Запекаем в уже разогретой до 200° духовке 20 минут.
  • Приятного аппетита!!!