Пирожное "Сметанно-шоколадное"
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
сладкий, шоколадный, вкусный
Ингридиенты:
- Темный шоколад 100 гр.
- сахарная пудра 1 стакан
- мука 1 ст.
- 1/4 ст. какао
- 2/3 ст. сметаны
- 3 яйца
- 150 гр. сливочного масла
- консервированная вишня для украшения (по желанию)
Похожее блюдо:
CheeseCake классический
Способ приготовления:
- Приготовить тесто:
- Шоколад растопить на водяной бане, дать ему немного остыть.
- Помешивая добавить размягчённое сливочное масло, пудру,какао, сметану, яйца, муку. Всё тщательно перемешать до образования однородной массы.
- Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для запекания застелить пергаментом, смазать сливочным маслом. Заполнить форму готовым тестом, выпекать 35-40 минут.
- Разрезать на порционные куски, украсить по желанию.