Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Пирожное "Сметанно-шоколадное"

Пирожное "Сметанно-шоколадное"

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
сладкий, шоколадный, вкусный

Ингридиенты:

  • Темный шоколад 100 гр.
  • сахарная пудра 1 стакан
  • мука 1 ст.
  • 1/4 ст. какао
  • 2/3 ст. сметаны
  • 3 яйца
  • 150 гр. сливочного масла
  • консервированная вишня для украшения (по желанию)

Похожее блюдо:
торт,,ЗЕБРА??

Способ приготовления:

  • Приготовить тесто:
  • Шоколад растопить на водяной бане, дать ему немного остыть.
  • Помешивая добавить размягчённое сливочное масло, пудру,какао, сметану, яйца, муку. Всё тщательно перемешать до образования однородной массы.
  • Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для запекания застелить пергаментом, смазать сливочным маслом. Заполнить форму готовым тестом, выпекать 35-40 минут.
  • Разрезать на порционные куски, украсить по желанию.