Спагетти

Изображение:

Ингридиенты:

  • Вермишель.
  • Фарш 300-500г.
  • Лук 2-3 головки.
  • Для соуса:
  • Сливки 300мл.
  • Вино белое полусухое 100мл.
  • Мука 1 ст.л.
  • Масло сливочное.
  • Масло оливковое.
  • Соль, специи по вкусу.

Похожее блюдо:
Слоёночки с творогом

Способ приготовления:

  • Начну с приготовления соуса:
  • Муку слегка обжарить со сливочным маслом.
  • Затем полученную смесь развести в подогретых сливках, так что бы мука растворилась полностью, без комочков. На медленном огне добавить немного оливкового масла и вылить вино. Внимание: Довести до кипения но не кипятить.
  • Вермишель отвариваем. Фарш обжариваем, добавляем лук, доводим до золотистого цвета. Солим, перчим и медленно вливаем, помешивая фарш, соус. На медленном огне при закрытой крышке довести до готовности - до загустения соуса.
  • Подавать на тарелке выложив фарш на вермишель.
  • Приятного аппетита!!!