Cалат из цветной капусты
Время приготовления:
60
Вкусы:
остро, пикантно
Ингридиенты:
- 1кг. цветной капусты
- 1,2кг. помидоров
- 100г. сахара
- 2ст.л. соли
- 80г. чеснока
- 5-6шт. болгарского перца
- 100г. петрушки
- 200г. раст.масла
- 100г. 9% уксуса
Похожее блюдо:
вяленые помидоры
Способ приготовления:
- Капусту разобрать на соцветия и варить в подсоленной воде 5 минут, остудить.
- Помидоры пропустить через мясорубку. Уложить в кастрюлю, добавить уксус, масло, соль, сахар, порезаный чеснок и (мелкой соломкой)болгарский перец; добавить капусту и варить 10-15 минут.
- Горячим разложить по банкам, закатать и укутать.
- Начинать кушать можно через пару дней, храниться может в прохладном месте пару лет.