Каталог » Консервируем сами » Другие заготовки » Cалат из цветной капусты

Cалат из цветной капусты

Время приготовления:
60

Вкусы:
остро, пикантно

Ингридиенты:

  • 1кг. цветной капусты
  • 1,2кг. помидоров
  • 100г. сахара
  • 2ст.л. соли
  • 80г. чеснока
  • 5-6шт. болгарского перца
  • 100г. петрушки
  • 200г. раст.масла
  • 100г. 9% уксуса

Похожее блюдо:
Медовые помидоры

Способ приготовления:

  • Капусту разобрать на соцветия и варить в подсоленной воде 5 минут, остудить.
  • Помидоры пропустить через мясорубку. Уложить в кастрюлю, добавить уксус, масло, соль, сахар, порезаный чеснок и (мелкой соломкой)болгарский перец; добавить капусту и варить 10-15 минут.
  • Горячим разложить по банкам, закатать и укутать.
  • Начинать кушать можно через пару дней, храниться может в прохладном месте пару лет.