Суп из креветок

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • креветки - 250 гр
  • помидор - 1
  • чеснок - 2 зубчика
  • лавр.лист - 2-3
  • лук - 1шт.
  • растительное масло
  • укроп
  • рис- 2 ст.ложки
  • томатная паста - 1 ст. ложка
  • бульон - 2 ст. ложки
  • кинза
  • чёрный молотый перец
  • соль

Похожее блюдо:
салат"Гранатовый браслет"

Способ приготовления:

  • Положить в кастрюлю очищенные креветки, нарезанный дольками помидор, чеснок, лавр. лист и укроп, налить 1 литр воды и поставить на огонь. Обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле, положить в суп, добавить томатную пасту, предварительно разведёную бульоном, затем рис и мелко нарезанную кинзу. Посолить, поперчить и варить 20 минут.