Аджика острая с кавказа.
Изображение:
Вкусы:
острая
Ингридиенты:
- 1.3кг.помидор.
- 2.300гр.жгучего перца.
- 3.300гр.чеснока.
Похожее блюдо:
Маринованные острые баклажаны на зиму.
Способ приготовления:
- Помидоры помыть,обсушить.
- У перца отрезать хвостик,помыть,обсушить.
- Чеснок почистить,помыть,обсушить.
- Помидоры,перец(семена не удолять) и чеснок пропустить ч/з мясорубку.Всю массу перемешать,вылить в ёмкость,накрыть марлей и
- оставить на 7 дней при комнатной температуре.
- Ч/з 7 дней массу,что поднялась снять аккуратно шумовкой в другую ёмкость,а жидкость,что осталась вылить.
- Массу перемешать,посолить по вкусу,разлить в банки.затем добавить 1ст.ложку раст. масла,закрыть крышкой и в холодильник.
- Аджика готова к употреблению.Приятного аппетита.