Каталог » Холодные закуски » Из овощей, бобовых и грибов » Кабачковые рулетики с творожно - сырковой массой
Кабачковые рулетики с творожно - сырковой массой
Изображение:
Вкусы:
вкусный, острый, сытный
Ингридиенты:
- Кабачок средний 2 шт.
- помидор средний 2 - 3 шт.
- зубочистки
- Кляр :
- яйца 6 шт.
- мука 150 мл.
- кефир или молоко 4 ст.л.
- специи
- Начинка :
- творог 150 гр.
- сметана 2 - 3 ст.л.( или столько, чтоб масса была подобна на крем)
- плавленый сырок 1 шт.
- чеснок по вкусу
- зелень
- специи
Похожее блюдо:
Баклажановые "грибочки"
Способ приготовления:
- Кабачки порезать овощерезкой на тонкие полоски.
- Кляр : яйца взбить с кефиром и специямы, добавить муку и ещё взбить.
- Наши кабачковые полоски макать в кляр и жарить с двух сторон на подсолнечном масле. Складать на тарелку которую застелить бумажным рушником.
- Начинка : все ингридиенты сложить в блендер и взбить в однородную массу.
- Помидор порезать на небольшие кусочки или полоски.
- Каждою полосочку смазать творожной массой, на край кладем помидор и завернуть рулетиком, скрепить зубочисткой.
- За желанием можно зделать майонезную сетку.
- Всем приятного апетита !!!