Каталог » Супы » Овощные и грибные » Суп грибной с плавленным сыром

Суп грибной с плавленным сыром

Изображение:

Вкусы:
сливочный, грибной, вкусный, ароматный

Ингридиенты:

  • на 4 л. кастрюлю:
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • грибы шампиньоны 400 г.
  • картофель среднего размера 5 шт.
  • сыр плавленный 1 упаковка
  • зелень петрушки
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Суп минестроне с овощами за 30 минут (вкусно,сытно и совсем без мяса:) ).

Способ приготовления:

  • лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
  • марковь натереть на терке или порезать соломкой. Добавить к луку и пассеровать до золотистого цвета.
  • шампиньоны вымыть и нарезать. Обжарить вместе с овощами пока грибки не подрумянятся (фото 1).
  • на фото 2 - сыр, который использовала.
  • в кастрюлю налить воды, довести до кипения, всыпать картофель нарезанный ломтиками (или по желанию) и варить до полуготовности картофеля.
  • в кастрюлю добавить грибную пассеровку. Варить до готовности. Посолить, поперчить (фото 3).
  • сыр развернуть и добавить в суп. Дождаться когда закипит и добавить мелко нарезанную петрушку. Закипит, выключить и дать настояться примерно 15 мин. (чтоб в кастрюле продукты между собой подружились - я так ребенку объясняю). приятного аппетита!