Каталог » Супы » Другие супы » Капустняк

Капустняк

Время приготовления:
180

Вкусы:
кислый, соленый, любимый

Ингридиенты:

  • Мясо
  • Капуста квашеная и свежая
  • Пшено
  • Морковь
  • Лук
  • Картофель
  • Соль, перец, зелень

Похожее блюдо:
Грибной суп "После дождичка в четверг"

Способ приготовления:

  • Мясо (свиные ребрышки без сала) поставить варить, туда промытое пшено и мелко кубиками нарезанную свежую и квашеную капусту (50/50) и все это варится-преет около 2-х! часов. Потом на мелкую мелкую терку морковь и лук = зажарить на подсолнечном масле. Посолить, поперчить. И под конец самое главное, картошку натереть на той же мелкой терке, и заварить как кисель в готовом уже капустняке. Получается сытный густой наваристый суп-кисель, если можно так сказать (по консистенции). Подавать с черным украинским хлебом, посыпав перцем