ароматный кролик
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- 4 ноги кролика
- 1 апельсин
- 2 средних луковицы
- имбирь
- говяжий бульон 2/3 стакана
- соль, перец, лавровый лист, перец горошком
Похожее блюдо:
Рулетики из говядины с квашенной капустой в сметанном соусе
Способ приготовления:
- Кроличьи ноги вымыть, обсушить и обжарить на оливковом масле. Лук порезать полукольцами и добавить к кролику. Обжарить лук.
- Пока все обжаривается, почистить апельсин от все пленочек и кожуры. Имбирь оч мелко порезать. Говяжий бульон смешать с горячей водой и вылить к кролику и луку. Туда же добавить апельсин, имбирь и апельсиновые корки, порезанные на не очень маленькие кусочки. Посолить, поперчить, кинуть лаврушку и перец горошком. Закрыть крышку и оставить тушиться на небольшом огне 1 час. Через 10 мин от начала тушения, вынуть апельсиновые корки.