ароматный кролик

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • 4 ноги кролика
  • 1 апельсин
  • 2 средних луковицы
  • имбирь
  • говяжий бульон 2/3 стакана
  • соль, перец, лавровый лист, перец горошком

Похожее блюдо:
Мясной хлебец.

Способ приготовления:

  • Кроличьи ноги вымыть, обсушить и обжарить на оливковом масле. Лук порезать полукольцами и добавить к кролику. Обжарить лук.
  • Пока все обжаривается, почистить апельсин от все пленочек и кожуры. Имбирь оч мелко порезать. Говяжий бульон смешать с горячей водой и вылить к кролику и луку. Туда же добавить апельсин, имбирь и апельсиновые корки, порезанные на не очень маленькие кусочки. Посолить, поперчить, кинуть лаврушку и перец горошком. Закрыть крышку и оставить тушиться на небольшом огне 1 час. Через 10 мин от начала тушения, вынуть апельсиновые корки.