Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Телятина с шампиками

Телятина с шампиками

Ингридиенты:

  • -телячья вырезка 200гр
  • -шампиньоны свежие 50гр
  • -лук репчатый 15 гр
  • -коньяк 10гр
  • -сливки 22% 70гр
  • -соль,перец
  • -вино белое п/сладкое 20гр
  • -растительное масло

Похожее блюдо:
Паровые пирожки с картошечкой.

Способ приготовления:

  • 1.Лук режем супер мелким кубиком
  • 2.Шампиньоны полукольцами
  • 3.Сковороду раскаляем+ раст. масло+ лук+шампики
  • 4.В сковороду вино,пусть выпаривается
  • 5.Вырезку тонкой соломкой
  • 6.Когда грибы с луком обжарились до темно-кориневоо оттенка добавляем мясо
  • 7.Добавляем коньяк,пусть выпрится на 2/3(я поджигаю(нравиться мне это дело)
  • 8.Сливки, специи
  • 9.Выкладываем на лист зеленого салата.Вкуснотища!!!!!!!!!!!