Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирожки с брынзой

Пирожки с брынзой

Ингридиенты:

  • Упаковка готового слоёного теста
  • 500 г. брынзы
  • 300 г.салями
  • 1/2 банка оливок безкосточек
  • 1 сырое яйцо
  • 2 помидора
  • 1 желток

Похожее блюдо:
Пирожное "Каштан"

Способ приготовления:

  • Тесто раскатать ,разрезать на одинаковые квадратики .
  • В миске размять брынзу,добавить порезанные кубиками помидоры,салями,измельчённые оливки,и сырое яйцо.
  • Перемешать до однородной массы.
  • Разложить массу на квадратики из теста и защипить края
  • Смазать желтком каждый пирожок и выпекать при температуре 180с 30-40 минут