Гороховый суп с ушками
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- 2 стакана гороха половинками (легко разваривающегося)
- 2 копченых свиных ушка
- 2 средние луковки
- 2 морковки
- 4 шт. картофелины
- Зелень
- Соль, перец по вкусу.
Похожее блюдо:
Консервированные помидоры
Способ приготовления:
- Отварить копченые ушки до готовности в бульоне. Вынуть отдельно.
- Добавить горох и варить до полуготовности.
- Затем картофель. Посолить.
- Нарезать лук полукольцами,а морковь кружочками, обжарить.
- Добавить обжаренные овощи в суп и еще немного поварить.
- Добавить зелень за минуту до готовности.
- Суп должен получиться как пюре.
- Налить в тарелки и положить несколько кусочков отварных ушек.
- Приятного аппетита! Получается очень вкусный супчик!