Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » пироженое кашутское

пироженое кашутское

Время приготовления:
120

Вкусы:
крошка, сладкий

Ингридиенты:

  • 23стакана муки;0,5стакана сахара;0,5стакана крахмала;1яйцо;1банка варенья(только не жидкого);100гр.маргарина-размягченного;1ч.л.соды гашоной уксусом. все ингридиенты-мука.сахар.крахмал.яйца-увеличиваются в 2 раза.

Похожее блюдо:
кофейно-ореховые пирожные с трюфельной прослойкой

Способ приготовления:

  • на стол просеять муку сделать в ней углубление и туда вбить яйца.добавить сахар,крахмал и гашоную соду.затем добавить размягчонный маргарин и руками размясить тесто-15-20мин.оно должно образовать "крошку".теперь берем протвинь смазываем его маслом ивыкладываем на него часть массы-распределяем ее равномерно .теперь выкладываем на эту массу варенье и покрываем оставшейся частью массы.выпекаем в разогретой духовке до 180градусов где то 40-50мин.смотрите чтобы пироженное не засохло. передержать не льзя!после вынуть из духовки дать остыть и нарезать произвольно.подавать посыпав сахарной пудрой.