Каталог » Супы » Другие супы » ЭКСПРЕСС-БУЛЬОН

ЭКСПРЕСС-БУЛЬОН

Ингридиенты:

  • - 200 г говяжьего фарша,
  • - 1,5 л воды,
  • - 1 луковица,
  • - 1 морковь,
  • - сельдерей,
  • - соль,
  • - молотый перец,
  • - 1 ст. ложка масла,
  • - мелко нарезанная зелень.

Похожее блюдо:
Пирог из сайры

Способ приготовления:

  • Лук и морковь очистить, нарезать большими тонкими ломтиками, обжарить на сухой сковороде до подрумянивания, опустить в кастрюлю вместе с говяжьим фаршем и вкусовыми кореньями, залить холодной водой, размешать, варить 30 минут. Добавить соль, перец и варить еще 5 минут, затем процедить.
  • Отварной фарш использовать для других блюд.
  • Бульон использовать для супов или как первое блюдо. При подаче заправить маслом и посыпать зеленью.