Куриный фарш с грибами в слоеном тесте
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
курица, грибы, лук, укроп
Ингридиенты:
- 1 упаковка слоеного теста
- 1/2 куриной грудки
- 3 крупных шампиньона
- 1 крупная головка репчатого лука
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- растительное масло
- зелень укропа
Похожее блюдо:
Котлеты в аэрогриле
Способ приготовления:
- Куриный фарш обжарить с добавлением соли и черного перца.
- Шампиньоны обжарить с солью и перцем.
- Репчатый лук нарезать и готовить в микроволновке два раза по пять минут с растительным маслом.
- Готовое тесто порезать на четыре части и на каждую положить куриный фарш,грибы,лук и рубленную зелень.
- Сверху смазать желтком с добавлением 1/2 ч.л.воды.
- выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут.