Каталог » Соусы,дипы,маринады » Соусы, дипы, маринады » Сальса верде (холодный зеленый соус)

Сальса верде (холодный зеленый соус)

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
ароматный, нежный

Ингридиенты:

  • 2 отвареных яйца
  • Пучок петрушки
  • Пучок базилика
  • 1 зубок чеснока
  • 1 ст.л. каперсов (если есть в наличии)
  • 4-5 анчоусов (если имеются)
  • 1 ст.л. уксуса
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • Соль по вкусу

Похожее блюдо:
Coulis из помидор

Способ приготовления:

  • Все составляющие тщательно смешать блендером в однородную массу, если соус будет густоват, добавить немного оливкового масла. Подавать к мясу, рыбе, отварному картофелю.