Рыба, запечёная в омлете (готовим в горшочках)
Изображение:
Вкусы:
рыба, омлет, укроп
Ингридиенты:
- 600 г филе белой рыбы (у меня пангасиус)
- 3 яйца
- 1/3 ст молока (или сливок)
- соль
- перец
- укроп
Похожее блюдо:
Морской язык в сливочном соусе
Способ приготовления:
- Рыбное филе вымойте, обсушите и нарежьте кусочками. Сложтите в горшочки немного присолив.
- Яйца взбейте с солью и молоком.
- Залейте рыу яично-молочной смесью.
- Вымытый и осушенный укроп измельчите и посыпьте содержимое горшочка.
- Поставьте в умеренно разогретую духовку, запекайте до готовности омлета.
- Приятного аппетита!