Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыба, запечёная в омлете (готовим в горшочках)

Рыба, запечёная в омлете (готовим в горшочках)

Изображение:

Вкусы:
рыба, омлет, укроп

Ингридиенты:

  • 600 г филе белой рыбы (у меня пангасиус)
  • 3 яйца
  • 1/3 ст молока (или сливок)
  • соль
  • перец
  • укроп

Похожее блюдо:
мойва жаренная

Способ приготовления:

  • Рыбное филе вымойте, обсушите и нарежьте кусочками. Сложтите в горшочки немного присолив.
  • Яйца взбейте с солью и молоком.
  • Залейте рыу яично-молочной смесью.
  • Вымытый и осушенный укроп измельчите и посыпьте содержимое горшочка.
  • Поставьте в умеренно разогретую духовку, запекайте до готовности омлета.
  • Приятного аппетита!