Крученики волынские-ускоренные
Изображение:
Вкусы:
мясной, пряный, острый
Ингридиенты:
- Мясо, вырезка свиная-3 битка
- капуста квашенная-300 гр
- лук-1,-2,шт
- сметана-3-4 ст.л.
- перец, тмин, чеснок
- масло растительное-100 гр
- сухари пшеничные
Похожее блюдо:
Мясные рулетики с творогом
Способ приготовления:
- Мясо слегка отбить,поперчить смазать чесночной смесью(раздавленый чеснок+шепотка соли)
- Квашенную капусту залить водой, пусть немного постоит, тем временем на растительном масле обжарить мелко порезанный лук, после преобретиния последним золотистого цвета добавить квашенную капусту, предварительно хорошо ее отжав.
- Протушить, вернее жарить капусту минут 10, помешивая, во избежанитя пригорания, при необходимости добавить масла,добавть специи, я капусте предпочитаю тмин и перец черный.
- На отбитые куски мяса уложить прожаренную квашенную капусту,скрутить рулетики,т.е. крученики.Скрепить эубачистками.
- Оригинальный рецепт предлагает ,протушивание в сметане кручеников какое-то количество времени.Мои експресс-крученики подразумевают максимальную выгоду при минимальных затратах времени.Каждый коученик обмазать слоем жирной сметаны(у меня базарная) и обвалять в сухарях.Обжарить на растительном масле с двух сторон до появления румяной корочки.
- Полуготовые крученики поместить на 3,5 мин. в микроволновку.Готово.Приятного аппетита!